Ma Blanquette De Poulet Revisitée Au Cookeo

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 800 g de poulet 
  • 6 pomme de terre
  • 1 pot d'olive dénoyauté
  • 5 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube bouillon volaille
  • 100 g d'eau
  • 2 oignons
  • 200g de champignon si vous le souhaitez ( je n'en ai pas mis)
  • sel/poivre
  • huile d'olive
  • crème liquide

Etape 1:
  • En mode Dorer
Faire revenir les oignons dans 2 càs d'huile d'olive, ajouter le poulet coupé en morceaux, le bouquet garni et assaisonner.

Etape 2: 

Ajouter ensuite les carottes, les pommes de terre (les champignons pour ceux qui le souhaitent) le tout coupé en morceaux et les olives.
Ajouter les 100g d'eau avec le cube bouillon et mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.

En fin de cuisson ajouter la crème liquide pour lier ( à votre convenance) remuer, puis laisser 5 minutes en maintien au chaud.


C'est prêt, bon appétit!!!!


Vous pouvez bien-sur le faire dans tout autre appareil que le Cookéo ;)